MEP24 Wissen to go: Wie kann ich Arbeitspläne im Multi-Planer widerrufen oder löschen?

MEP24 Wissen to go

In unserer neuen Blog-Serie „MEP24 Wissen to go“ beantworten wir regelmäßig Fragen rund um MEP24web. Verständlich und informativ klären wir häufige Fragen aus dem Support – damit du schnell die Antwort findest, die du gerade brauchst. Kurz gesagt: Wissen, das weiterhilft – ohne lange Suche.

Wie kann ich Änderungen im Multi-Planer widerrufen?

Frage: Ich habe versehentlich einen falschen Arbeitsplan hinterlegt. Wie kann ich die Änderung rückgängig machen und den zuvor eingetragenen Arbeitsplan wieder anzeigen?

Antwort: Mit der Funktion „Änderungen widerrufen“ wird der zuvor eingetragene Arbeitsplan angezeigt.

So gehst du vor:

1. Planung -> Multi-Planer.

2. Rechtsklick auf den gewünschten Arbeitsplan.

3. Änderungen widerrufen.

Wie kann ich einen Arbeitsplan im Multi-Planer löschen?

Frage: Ein Mitarbeiter hat frei. Wie kann ich den eingetragenen Arbeitsplan löschen?

Antwort: Wähle die Funktion „Leeren Plan eintragen“. Dadurch wird der eingetragene Plan gelöscht.

So gehst du vor:

1. Planung -> Multi-Planer.

2. Rechtsklick auf den gewünschten Arbeitsplan.

3. Leeren Plan eintragen.

Hast du Fragen?

Nutze unseren MEP24-Support für Unklarheiten oder bei Fragen zu MEP24web. Du erreichst unser Support-Team unter support@mep24software.de.

Verpasse ab sofort keinen Blog-Beitrag mehr – melde dich jetzt hier für den Newsletter an.

Bildnachweis: MEP24 Software GmbH, CanvaPro
Einzelne Inhalte können KI-generiert oder KI-gestützt erstellt bzw. bearbeitet worden sein.